Ищите Тори

Возвращалась я второго декабря 2009 года поздно вечером с псом с прогулки. Встречает меня в дверях мама и сообщает : «Папа шел с бильярда, нашел в вестибюле метро грязную продрогшую собачку, позвонил трясущимся голосом. Едем.»

Переполох, мы в отлове не профи. Что брать? А если ранена? А если агрессивная? Чем приманить? Во что завернуть? Как успокоить если буйная?

Подъехали на машине (рядом, к соседней станции метро). Заходим в вестибюль. Еще до турникетов, прямо на полу, сидит наш папа, а рядом с ним кудрявое бежево-серое чучело мелко дрожит. Сопротивления не оказала, была завернута в плед, погружена в машину, по дороге к нам домой стрескала весь «приманочный» корм из рук всхлипывающего папы…

Привели домой, наш пес в истерику: «Опять кого-то притащили!! Но я же лучше! Я люблю вас больше, не предавайте меня!». Закрываем в комнате — лает, кидается на дверь.

Чучело отмыли, оказалась милая помесь непонятного кого черти с кем. С подпалинами и смешными ушами! Без повреждений, повезло.

Ошейник на ней был, но без контактов. Устроившись на ручках у мамы она почувствовала себя совершенно комфортно.

И тут решающий шаг в судьбе чучела сделала J, она у меня в этом спец. На Потеряшке было объявление об этой собаке, которую оказывается звали Тори. Она живет в Пушкине, и вот однажды, когда была с хозяевами на перроне, забежала в электричку, двери закрылись, и Тори отправилась в путешествие. Где-то болталась пару дней, а потом встретила нашу семью и ей повезло!

Через 2,5 часа после обнаружения Тори была дома. Глубокой ночью мои родители сами ее отвезли. Ее очень любят в той семье, никто не виноват что она балда. Теперь, наверно, больше не берут ее на перрон без поводка)

Надеюсь эта история будет хорошим стимулом для тех, кто опускает руки в поисках своих беглецов или беглянок!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: