Что для вас есть интересного в зоомагазине, даже если вы не лошадь?

1. Лошадиные мази для суставов. Говорят, что они помогают лучше человеческих, и концентрация действующих веществ в них выше. Моя бабушка попробовала 4 разных лошадиных тюбика, и ни один не принес облегчения. Но и проблема у нее была не из разряда «перетрудилась/потянула спину». Сейчас я решила испытать на себе такой. Пахнет травами, не жжется, впитывается нормально. О результатах доложу (в составе мумие, тмин, фенхель и куча другие ништяков).

2. Крем для вымени. Говорят, что помогает при растрескавшихся пятках, локтях. Может использоваться как защитный крем от мороза. Не пробовала, не знаю. «Зорька» очень жирная, насыщенная. «Нежность» легче по консистенции, лучше увлажняет. Вот тут обзор этого крема, после тестирования на людях.

3. Наполнитель для лоточков силиконовый. По составу это тоже самое, что маленькие влаговпитывающие пакетики, с надписью «Don`t eat!» в новых сумках и обуви. Говорят, можно использовать наполнитель для уничтожения влаги и запахов обуви. Для этого насыпают наполнитель в носок и помещают его в обувь на ночь. Думаю, очень полезно, особенно для дорогой пары, которую жалко ставить к батарее.

4. Наполнитель для лоточков глиняный aka комкующийся. Мишель Фан использует как маску для лица. Если решитесь, то берите без ароматизаторов, что бы в составе была чистая глина/бентонит.

5. Одноразовые впитывающие пеленки. Продаются также в человеческой аптеке, и могут использоваться как одноразовый коврик для обуви, если к вам в слякоть забрело 10 человек гостей. Но это не экологично.

6. Лошадиные шампуни — спорная штука. У одних волосы прут и становятся толстыми, у других нет эффекта. Я сама не решаюсь пока, в основном из-за отзывов о том, что сначала все супер, а потом волосы выпадают и не реагируют вообще на обычные шампуни. Везде, где речь об использовании шампуня для гривы на людях, говорят разбавлении водой 1:10.( Дженнифер Энистон и Сара Джессика Паркер моют голову лошадиным шампунем)

Если есть, что добавить — пишите)

Реклама

2 ответа на “Что для вас есть интересного в зоомагазине, даже если вы не лошадь?

  1. г. Новосибирск
    ИП Степанова Надежда Владимировна
    ОГРН 311220821300026
    ИНН 226320365514
    Прошу выслать оптовый прайс для дальнейшего сотрудничества.
    Щедрый Алтай
    8923-785-88-95
    Спасибо

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: