Занимательная диагностика

Как-то утром мы с J пили цикорий, и вели беседы за жизнь и за бизнес. А кролик  решил прогуляться между чашками и блюдцами, прямо по столу. Да, возможно это не правильно, но я считаю, что во-первых: все что вызывает в нем интерес, желание обнюхать, побегать или покопать — полезно и продлевает его жизнь. А во-вторых: в кролике не содержится ничего такого, чего нельзя было бы в случае чего отмыть или отстирать от моющихся поверхностей (но отмывать приходиться очень редко, честно).

В то утро кролик тоже пил цикорий. Сначала он залез носом в мою пустую кружку, чуть ее не опрокинул, потом мы предложили ему чайную ложечку из чашки J, он выпил. Мы были ошарашены! Я налила ему в блюдце, и он вылакал все!

{позднее здесь будет картинка}

Вечером я рассказала обо всем любимому ветеринару N, которая попросила в качестве эксперимента предложить Шлепе сладкой воды. Он не отказался, и так мы установили, что у него электролитный дисбаланс (который может вызвать сердечную недостаточность, которыми мы как раз маемся). Теперь ушастый получает свою чайную ложку сладкой воды в день, и чувствует себя лучше.

Не верится. А ведь в мире есть тысячи пожилых кроликов, которым не дают сладкой воды, и они тихо мучаются от сердечной недостаточности, трясут немеющими холодными лапками, и безмолвно плачут в пушистые щеки.

Как я хочу обнять весь мир…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: