Новости с ушами

Кажется, последнее, что вы слышали о кролике Шлепе, что у него легкие в дырках, но ему лучше. Были еще новости, хорошие и плохие, но J просила не писать, пока все не устаканится.

Вот, устаканилось. Пишу.

Мы с преднизолона (гормона) слезли. Думалось мне, что это на всю жизнь, оказалось — нет. С 15 марта живет без гормонов. Но сердце стало сдавать, проблемы с давлением. И поэтому, у сладчайшего кролика текли ручьем слюни и слезы. Глаза очень выпучивались, еле дышал, бедняга, лапами пытался прочистить свой маленький ротик.

Я это пишу, чтобы вы обращали внимание на своих животных, потому что даже самый замечательный ветеринар не определит за 5 минут «что это может быть», если не предоставить ему полную картину. Я давно веду «карточку» крола: анализы, назначения, УЗИ, рентгены… Из разных клиник, от разных врачей. И дома я тоже стараюсь писать, потому что потом трудно вспомнить, давно ли у него одышка и озноб, а это важно, ведь лекарства теперь меняются довольно часто, и увидеть побочку или снижение эффективности препарата (или его ненадобность в нашем случае) проще, когда все ходы записаны.

Так вот мы слезли с преднизолона, который нам нужен был для легких, и стало плохо с сердцем. Теперь ему назначили допинг, который помогает сердцу, и подстегивает обмен веществ. Я всем говорю: «Шлепе снова хорошо, Шлепа снова на наркоте»! Носится, скачет, вспоминает молодость, а потом лежит колбаской, «за сердце хватается» (как это обычно делают старикашки вроде него).

Еще, снова активизируется та странная аутоимунная болячка, благодаря которой он год ходил лысый, и потом долго обрастал. Местами облезает, местами лоснится, но это ерунда. Живой, и ладно!

Реклама

2 ответа на “Новости с ушами

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: