Корма для животных с фруктами и зеленью: Go!Natural и Now!Natural

Магазин petshop.ru сделал подарочек свои покупателям, и подарил им (и мне) альбом с породами собак и пробники кормов Go! и Now! Natural для кошек и собак.

Мне пришлось потратить время и интеллектуальные усилия для того, что бы разобраться в чем принципиальные различия между Go! и Now!. Производитель очень зря не пишет об этом большими буквами (возможно виноват русский перевод сайта и буклетов), каким бы замечательным корм ни был, если покупателю надо чего-то самому выискивать, он скорее купит привычное. Вроде бы как Now! без крупы, но и в серии Go! тоже есть беззерновые варианты… Не очевидно!

Впервые я услышала название Now!Natural от J, которая нашла в интернете положительные отзывы, и купила этот корм своему коту. Отзывы те были от фанатичных (и это правильно) хозяек, которые делают анализы до и после перевода на новый корм, и сравнивают результаты. Эффективность была доказана, что называется, клинически, самими покупателями.

Еще мы дружно удивлялись и хихикали над составом корма, который по количеству ингредиентов в два раза больше обычного. Вот для сравнения состав корма, который сейчас ест Винсент, и того, на который я думаю его перевести.

Purina Pro Plan
Для пожилых собак с чувств. пищеварением — на лососе (Senior/Mature Sensitive)

Ингредиенты:
Лосось (17%), рис (17%), дегидрированные белки лосося (15%), кукуруза, кукурузная мука, кукурузный глутен, животные жиры (консервированные добавкой токоферолов), гидролизованный дигест, свекольная пульпа, очищенные целлюлозные волокна, фосфат кальция, хлорид калия, микроэлементы. Сульфат меди (медь = 12 мг/кг), сульфат цинка (цинк = 180 мг/кг). Антиоксидант: обогащенный токоферолом природный экстракт. Витамин А: 21000 Ед/кг; Витамин D3 1600 Ед/кг; Витамин E: 300 мг/кг; Витамин C: 70 мг/кг. Витамин А: 21000 Ед/кг Витамин D3: 1600 Ед/кг Витамин E: 300 мг/кг Витамин C: 70 мг/кг.

NOW Natural holistic
Контроль веса — беззерновой корм для собак с индейкой, уткой и овощами (Senior/Weight Management Dog Turkey, Duck and Vegetables 24/10)

Ингредиенты:Филе индейки, картофель, мясо утки, гороховая клетчатка, лосось, льняное, рапсовое масло (источник витамина Е), яблоки, бананы, голубика, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, семена чечевицы, брокколи, шпинат, творог, цельные сушеные яйца, помидор, кокосовое масло (консервированное смесью токоферолов, источник витамина Е), морковь, тыква, ростки люцерны, сухие водоросли, карбонат кальция, фосфатов двухкальциевый, лецитин, хлорид натрия, хлорид калия, сушеные водоросли, витамины: (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), инозитол, тиамина мононитрат, D-пантотенат кальция, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12, минералы (протеинат цинка, сульфат железа, протеинат меди, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, кальция иодат, селенит натрия), таурин, DL метионин, L-лизин, экстракт цикория, молочнокислые бактерии казеи, пробиотик Bifidobacterium Thoermophilum, экстракт Юкка Шидигера, экстракт календулы, чеснок (гарлик), L-карнитин, сухой розмарин.

БАНАНЫ! РОЗМАРИН! ШПИНАТ! Тут видится нацеленность фирмы на Human Grade — качество как для людей.
В интернете говорят, что по рейтингам этому корму дают высокие оценки в Канаде и Англии. Еще говорят, что животным есть эту еду нравится, и в общем я не нашла пока никакого ужасающего отзыва, и даже сколько-нибудь плохого. Беспокойства возникают в основном из-за неправильного русского перевода, но и они оперативно гасятся, когда на какой-нибудь форум приходит представитель марки, и все подробно и популярно разъясняет.
Естественно, я не могу поручиться за фантастическое качество этого корма, только на основе пробника в 60 грамм, пары буклетов и сотни отзывов в сети. Вообще, вопрос кормежки сложный, и выводы можно делать только если кормить и следить, следить и кормить месяц-два. Но судя по всему, если у вас котик или песик, вам стоит обратить внимание на эту марку.
Состав и буклет говорят о том, что одним из плюсов этого корма является пониженное количество животных жиров, полное отсутствие субпродуктов, много антиоксидантов, и протеинов. Еще утверждается, что самого корма надо меньше на 40%, т.е. вроде бы как даже экономия.
По цене за пакет получается чуть дороже Pro Plan`a, но именно, что чуть. В любом случае, сейчас я докармливаю Винсенту пачку Проплана, что бы сообщить вам на сколько ее хватает 12-ти летнему безпроблемному песику средней активности.
А вы чем кормите? Может кто-то уже пробовал Go! и Now! ?
Реклама

2 ответа на “Корма для животных с фруктами и зеленью: Go!Natural и Now!Natural

  1. биомил, нас на него подсадил ветврач, кормили предыдущему псу (умер в 13, до смерти был красавец-лабрадор с потрясающей шерстью и без очевидных болезней), сейчас кормим новому лабрадору. Пока всем довольны.

  2. Кормлю котенка кормами NOW! и GO! NATURAL. Котенок активный, красивый. Были на приеме у ветеринара, анализы показали, что всё в норме! корма подходят идеально! Абсолютно натуральный состав! Такого корма больше не найти! Лучшие в своей категории супер-премиум класса!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: