Update про подгузники

Винсент по-прежнему носит памперсы/подрузники, или как мы их шутливо называем, труселя. Да, проблемы с недержанием решить пока не удалось, но вот несколько задач, которые удалось решить одним только введением в ротацию памперсов. Поначалу. Винсент носил подгузники только на ночь, но теперь и днем, что бы не подлизывал капельки. Ну и, случается, знаете ли, часто.

Очень советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, попробовать наш вариант.

Silent night. Ура, мы все тут наконец-то спим! Винс не переживает из-за мокрой подстилки, спит сухенький и чистенький. А значит, не цокает ночами по квартире туда-сюда, мелко перебирая лапами. Ночью гулять просится редко, только если «сделать №2» из-за лекарств, или второй дополнительной порции каши на ужин.

GFRANQ_ANNA_KIRILLOVSKAYA_47412473_CAROUSEL

Электричество. Счет за электричество стал скромнее, потому что мы не ставим на полоскание+стирку зассаные собачьи гнезда, и запасные подстилки, дважды в сутки. (Нет, одноразовые пеленки не помогали.)

Реже мыть. И не простужаться.

Уринотерапия. Не приятно об этом писать, но такая уж тема сегодня, и такой уж блог, в котором местами обнажена обратная сторона рекламы «Chappi».

GFRANQ_ANNA_KIRILLOVSKAYA_47412502_BIPLANE

Винсент — чувствительная собака, и его, безусловно, волновало, когда моча оказывалась на любимом гнезде (ооо, любимое мягкое облако, когда ты в стирке, мир теряет краски…). В попытке замести следы, он использовал единственный возможный клининговый инструмент, доступный собаке — язык+рот, и получал обратно все токсины.
Памперсы этого не допускают, моча и собака теперь строго отделены друг от друга целлюлозой с картинками (пчелки, рыбки, винни-пух).

Гигиена рта. Вонять не перестало, к сожалению, совсем. Но, хотя бы я могу спокойно заниматься борьбой с воспалением десен, и не бояться смешения микробов изо рта с микробами на половых органах.

__________________________________

К памперсам Винс привык очень быстро, понял что так удобнее. Когда мы достаем свежий, сразу подходит и опускает смиренно голову. Не сопротивляется при надевании, они ему не мешают, а если памперс в середине дня уже «до краев», Винни, умный пес, подойдет и попросит заменить. Или ночью.

Я уже писала, как я модифицирую детские памперсы под собачью физиологию, с тех пор ничего не изменилось.

*Все еще не могу найти более экологичную альтернативу одноразовым памперсам.

Реклама

6 ответов на “Update про подгузники

  1. У меня старый карликовый пудель, на ночь тоже приходится надевать памперс. Так моя собачка за неделю поняла в чём дело и стала «посцыкивать» понемногу в памперс :O

  2. Дорогая писательница,
    прочитав вашу статью мне стало легче. За это уже вас благодарю! Уже несколько дней хожу в печали, не знаю что делать с писающей ночью собакой. На работе не могу сосредоточиться, обзваниваю ветеринаров жаждая ответа, а ответ везде оди и тот же: риходите не осмотр. Грустно, когда не можешь помочь своему шерстяному другу. Он наверное, тоже не любит просыпаться в луже или что его корзинка пахнет. Особенно ему наверное обидно, что ему больше не разрешают спать в кровати.
    Идея про памперсы на ночь мне очень понравилась! конечно, сама тоже задумывалась на эты тему, но казалось как-то слишком экстравагантным.
    Прочитав вашу статью стало легче, я, можно сказать, смирилась с мыслью. Благодарю вас.

    • Я рада что вам стало легче, но все же памперсы не лечат от недержания, а только помогают спокойно лечиться в чистоте и сухости!
      Ветеринары правы, вам нужно везти собаку на осмотр и срочно.
      Спасибо что читаете!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: